Quel est l'effet du tabagisme sur les antioxydants?



Lecteur se demande: Quel est l'effet du tabagisme sur les antioxydants?
Répondez à cette question, le Dr Wafa Ibrahim, professeur adjoint, Département de biochimie au Centre national de la recherche, elle est liée au tabagisme de près l'évolution d'une des tumeurs malignes et les maladies des artères coronaires et d'augmenter le taux de mortalité, lorsqu'on

examine la relation entre le tabagisme et les maladies chroniques a révélé que la nourriture des facteurs qui sont entrés dans cette relation, association inverse a été trouvée entre ces maladies et les vitamines antioxydantes a été constaté que le tabagisme épuise le corps des vitamines et des antioxydants crée un état de besoin accru d'antibiotiques et cela est aussi clair que les fumeurs mangent de la nourriture moins bonne santé que les non-fumeurs.
Ajoute doit être prise de conscience des avantages des sources alimentaires de ces antibiotiques et manger plus de fruits et de légumes et de réduire la consommation de gras avec intérêt dans le sport et dans la plupart des études récentes réalisées sur 50 personnes, fumeurs et un nombre égal de personnes dans le même âge que les non-fumeurs, ont été distribué un questionnaire comprenaient l'âge, le niveau de l'éducation et de la durée du tabagisme et le nombre de cigarettes fumées et les sources de nourriture pour évaluer l'apport en vitamine anti-oxydante.
L'étude a montré une diminution statistiquement significative du niveau de ces vitamines dans le sang des gros fumeurs comparés aux non-fumeurs a été également constaté que les fumeurs mangent de la nourriture manque de sources d'antioxydants, le manque d'une réduction statistiquement significative par rapport aux non-fumeurs.
Plus récente Plus ancienne