Avantages de l'énergie et des légumes
Étude a montré que manger de l'autorité, même une fois par jour comporte des avantages de santé plus qu'on ne le pensait.
Des chercheurs de l'Ecole de Santé Publique à l'Université de Californie et de la Louisiana State University Health Sciences que ceux qui mangent des salades et des légumes crus ont des niveaux élevés de vitamines C et E et B6 et acide folique.
Le superviseur de l'étude, le Dr Lenore Arab de l'Ecole de Santé Publique à l'Université de Californie, "Prendre le pouvoir une fois par jour est un moyen pratique pour améliorer l'état de santé facilement."
Il a ajouté que manger des légumes une fois par jour aide à répondre aux Dietary Guidelines for Americans 2005, qui recommande de consommer deux tasses et une demi-tasse de légumes par jour, pendant deux mille calories.
Cependant, moins de 50% des Américains appliquer les recommandations pour la consommation quotidienne de légumes nécessaires à une vie saine.
Arap a déclaré que l'ajout de puissance augmente l'absorption de certains produits alimentaires ont été consommés sous forme de graisse peut augmenter l'absorption de ces matériaux.
Peut contenir tout type d'autorités de plusieurs types de légumes tels que:
Laitue.
Tomates.
Oignons.
Citron.
Pour les légumes mentionnés ci-dessus beaucoup d'avantages sépare comme suit:
Avantages de la laitue
1 est très riche en acide folique est utile pour les femmes enceintes
2 est riche en fibres alimentaires utiles pour l'action du côlon
3 berceaux commutateur et les maisons de la douleur
4 résister à la soif et la toux sèche
5 diurétique et guides nerveuses
6 protège le corps contre le cancer du colon
7 est riche en vitamines, en particulier la vitamine (A) et vitamines (o) anti-oxydant
8 est fait de papier et de boire maladies spécial pour les enfants, notamment les maladies de la poitrine
Avantages de tomates:
1 est riche en vitamines et minéraux
2 utile dans le traitement des maladies, la goutte, la septicémie intestinale
3 résistent indigestion et l'excès d'acidité gastrique
4 de la constipation de combat et aide à expulser les déchets en dehors
5 de jus de tomate aide à digérer les féculents et les viandes ...
6 résistant à l'arthrite, les calculs rénaux et de calculs de la vessie
7 utile dans le traitement de la kératose (accumulation de couches de la surface de la peau les unes des autres)
8 Soupe repas à base de tomates bénéficier aux patients atteints de la maladie cardiaque et l'hypertension
9 absorption facile et de modifier l'acidité du sang
10 peut être manger des tomates crues ou cuites ou en jus
Avantages d'oignons
1 est riche en vitamines et minéraux
2 tueur de bactéries, en particulier ceux qui habitent la bouche et des intestins
3 permet de déterminer le pourcentage de sucre dans le sang
4 apéritif et les infections digestives luttent
5 travail actif de l'cardiaques et circulatoires
6 contient des documents de travail pour renforcer le système nerveux
7 diurétique, jaune et aide en cas de cirrhose du foie
8 contribue à abaisser la pression artérielle et de réduire le cholestérol
9 est utile dans le traitement de la toux et les infections pulmonaires
10 aide à expulser le flegme et le sang empoisonnement
Combattre l'obésité citron
Expansion des scientifiques médicaux, des plantes et aliments dans les dites propriétés et avantages de citron, et un résumé de ce qu'ils ont dit que le composite de citron de trois parties différentes des avantages et des pouvoirs, le .. L'ivraie, l'acide et l'ensemencement. Il est tonique que les avantages de l'estomac et le cœur. Et les prescriptions, qui entre dans le citron:
Recette pour combattre l'obésité
Faire tremper le cumin dans un peu d'eau bouillante avec un citron coupé en rondelles et laisser toute la nuit et boire le matin sur un estomac vide.
Recette pour combattre les bouffées estomac et des intestins
Faire tremper les Amontin Peel ou trois dans un demi litre d'eau, et ajoutez-y quelques gouttes de jus de citron frais, et boire le matin sur un estomac vide avant le petit déjeuner ..
Citron et décrit toutes les personnes de tous âges et de toutes conditions qui réduit le jus de citron avec de l'eau parce que le filet de mal parfois, parce que ce qu'il contient de l'acide citrique, il est irritant pour les membranes du système digestif, et peut causer des brûlures à l'estomac, et d'endommager l'émail des dents.
Et mangez de citron à l'eau tiède le matin, quand de nombreux avantages .. Y compris l'expulsion des toxines de l'estomac, du foie, et de protéger les cellules du corps et le renforcement de la défense.
Doivent être choisis couleur citron jaune vif, parce que le jaune citron vert ou jaune pâle, qui ne sont pas encore matures pour être l'acidité et riche en vitamine C que quelques-uns par, et doit choisir le citron avec un chiffon doux croûte mince qui contient le jus le plus prolifique de l'écorce de citron épaisse.
Et d'autres avantages de jus de citron et les adresses bactéries d'intoxication Lebed et active les globules blancs et renforce et calme les nerfs et l'épilepsie traitée, la diarrhée, les rhumatismes, l'arthrite, la septicémie et de la prostate inflammatoire de l'intestin.
Ce qui suit est une sorte de contenir des autorités fournissent laitue, tomate, oignon et de citron aussi:
Puissance italienne
Ingrédients:
Laitue.
Persil.
Tomates.
Option.
Les oignons verts.
Artichaut cœur.
Cœur de palmier (Palm Hart Kmalebatt il dans les supermarchés).
Sel.
Sumac et l'huile d'olive.
Olives noires.
Le jus de citron.
Way:
Couper les légumes et les mélanger et ajouter du citron, le sel, le sumac et huile d'olive comme désiré